Awwwards
CSS Light Web Gallery CSS Light Web Gallery

Behance TOP5

Проект El Fidel занял 2 место в категории «интерфейсы» на Behance Russia TOP5

El Fidel
digital agency
2017
Кирилл

Behance TOP5

18 Сентября 2015 / Автор: Кирилл,
< Назад к блогу

Кейс на Behance сделал Михаил, он и подал заявку на участие в конкурсе.



Вот что говорят о проекте эксперты:

Олег Турбаба, креативный директор SoftFace:
«Misha No был конкурсантом на Behance Portfolio Review в Петербурге, его работу мы выбрали наиболее интересной, с тех пор Миша продолжает радовать глаз своими неординарными решениями. В его голове сочетается сразу несколько направлений, с нетерпением жду проекта, когда вся эта бурная смесь даст некий единый результат. Сочетания порядка и хаоса в данной работе выглядит гармонично».

Никита Обухов, руководитель, креативный директор студии FunkyPunky:
«Довольно чистая и приятная подача. Из тех случаев когда не понимаешь что смотришь, просто наравится сочетание воздуха, сетки, шрифтов, и цвета».

Олег Чулаков, руководитель, арт-директор Студии Олега Чулакова:
«Хорошо, но без видео презентации непонятно».

Смотрим и радуемся.

Философская заметка про категорию «интерфейсы» от Олега Чулакова:

«Предисловие. Ребята, поймите простую истину: самые крутые статичные дизайн макеты (в простонародье лейауты) — это только часть конечного продукта. Дизайн интерфейса, анимация интерфейса, в купе со способностью мыслить дизайнера в интерактивной среде и техническая реализация (её не касаемся сейчас) — вот 3 составляющие хорошего цифрового и мобильного продукта. Дизайн — это лейауты и анимация интерфейса, как минимум. Интерактивный дизайн — это то, как все работает, а не выглядит на картинках. Хорошие статичные дизайн-макеты могут стать частью как очень хорошего сайта, так и плохого, неудобного. Именно поэтому в наше время показывать дизайн в виде одних только картинок недостаточно. Неприлично, я бы сказал :-)»







Возврат к списку